
Почти рулетики из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Мироненко🏃🏼♂️
Вкусные полу рулетики из баклажан #закуски #лайфхаки #необычныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 3-4
- Средний помидор 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Майонеза/натурального йогурта 2 ст. л.
- Сыр
- Масло для смазывания
- Соль 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем на пластины, толщиной примерно 0,5 см, солим, перемешиваем и оставляем минут на 20 (так стечет лишняя жидкость и уйдёт горечь) затем промываем, укладываем в дуршлаг и оставляем стекать, далее смазываем противень (у меня силиконовый коврик) подсолнечным маслом, раскладываем баклажаны и отправляем в духовку поджарится.
2
Как баклажаны подрумянятся, достаём, переворачиваем, оставляем немного остыть, тем временем режем мелко помидор, чеснок, добавляем майонез, перемешиваем. На широкий край баклажана кладём немного начинки и складываем баклажан пополам, сверху посыпаем немного сыра и ставим в духовку буквально на 5 минут (чтоб сыр расплавился).
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































