
Баклажаны-веер с овощами под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
#фиолетовый #необычныерецепты #вторыеблюда #горячее #закуски
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Помидора 2-3
- Лук 1
- Картофеля 2
- Сладких перца 2
- Чеснока 5 зубков
- Сметаны 200 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Сыра 100 г
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель, лук, помидоры и перец нарезаем тонкими дольками. У баклажанов убираем хвостики и надрезаем вдоль не до конца.
2
Выкладываем баклажаны в форму для запекания и начиняем овощами, чередуя их между собой.
3
Для заправки смешиваем майонез, сметану, натертый сыр и измельченный чеснок. Солим и хорошо перемешиваем.Выкладываем сверху на баклажаны.
4
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов. Выпекаем 30 минут, затем накрываем фольгой и выпекаем еще 30 минут (до готовности).
5
Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
6
Больше моих рецептов смотрите на сайте https://beremgotovim.ru/ или в инстаграме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/



4.91294
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)