avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#домавкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный баклажан 1
  • Крупная репчатая луковица 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Куркума 1/4 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень мелко нарезанная любая

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажан чистим, режем мелким кубиком и заливаем водой минут на 10. Затем воду слить и слегка обсушить.
2
Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле, в процессе добавляем куркуму.
3
Как лук станет прозрачным добавляем в сковородку баклажан, соль и молотый перец, перемешиваем и обжариваем до готовности баклажана. Осторожно мешаем в процессе обжарки, стараемся сохранить кусочки.
4
Как баклажан готов добавляем сметану ещё 3 минуты для того чтобы сметана прогрелась.
5
Подаём к столу посыпав зеленью. Можно есть и в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями