avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с индейкой в сметане "Под грибы"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны с индейкой в сметане "Под грибы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ELENA
В сметанной заливке баклажаны не отличить от грибов!
40-45 минут
2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 0,3 кг
  • Баклажана среднего размера 3
  • Сметаны 15% жирности 200 мл
  • Соль, приправы по вкусу, хорошо сочетается с чесноком

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаю крупными дольками, а индейку - крупными кубиками. На 15 минут баклажаны засыпаю солью, потом промываю. Пока готовятся баклажаны, тушу индейку в глубокой сковороде, потом добавляю баклажаны и готовлю до их мягкости. Солю, посыпаю чесноком. Затем добавляю сметану, перемешиваю и тушу под крышкой минут 10. ГОТОВО! Вкусно горячим и холодным. На мой взгляд, очень напоминает грибы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6