Баклажаны с индейкой в сметане "Под грибы"

Баклажаны с индейкой в сметане "Под грибы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ELENA
В сметанной заливке баклажаны не отличить от грибов!
40-45 минут
2 порции
3

Ингредиенты

филе бедра индейки 0,3 кило
баклажана среднего размера 3
сметаны 15% жирности 200 мл.
Соль, приправы по вкусу, хорошо сочетается с чесноком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезаю крупными дольками, а индейку - крупными кубиками. На 15 минут баклажаны засыпаю солью, потом промываю. Пока готовятся баклажаны, тушу индейку в глубокой сковороде, потом добавляю баклажаны и готовлю до их мягкости. Солю, посыпаю чесноком. Затем добавляю сметану, перемешиваю и тушу под крышкой минут 10. ГОТОВО! Вкусно горячим и холодным. На мой взгляд, очень напоминает грибы.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
На слово не верю, придется приготовить!
15 сентября 2020 г.
Ответить
ELENA ответил(а) Маришка
Фото с готовкой)
10 октября 2020 г.
Ответить
И правда есть что-то грибное во вкусе😊это вкусно! Благодарю!
15 сентября 2020 г.
Ответить
ELENA ответил(а) Маришка
Спасибо! Рада,что получилось)
10 октября 2020 г.
Ответить
Елена, добрый день ☺️благодарю за идею, очень хочется попробовать))
28 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!