Овощное рагу из баклажан с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия К. 🏃♂️
Очень вкусно, как гарнир к макаронам #инста #конкурс
Ингредиенты
- Индейка 200 гр
- Кабачок маленький или цукини 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Помидорки больших 2 шт.
- большая головка Лук репчатый 1
- Морковь крупная 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус по вкусу
- Соль, перец, базилик, карри
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты режем кубиками, начинаем с индейки, баклажан и кабачок после того как порезали кладем в миску и солим, оставляем. Перец болгарский режем морковь трём на тёрку крупную, лук мелко режем.
2
Обжариваем сначала индейку, потом морковь и лук. Потом уже баклажан и кабачок. Солим слегка, перчим, базилик. Жарим на среднем огне. Перемешивая.
3
Когда баклажаны и кабачок хорошо ужарились, добавляем сладкий перец, перемешиваем.
4
Помидоры мелко крошим, добавляем, тушим и под конец соевый соус и чеснок! Тушим на медленном огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!