Овощное рагу из баклажан с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия К. 🏃♂️
Очень вкусно, как гарнир к макаронам #инста #конкурс
1
Ингредиенты
Индейка 200 гр
Кабачок маленький или цукини 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидорки больших 2 шт.
большая головка Лук репчатый 1
Морковь крупная 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус по вкусу
Соль, перец, базилик, карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты режем кубиками, начинаем с индейки, баклажан и кабачок после того как порезали кладем в миску и солим, оставляем. Перец болгарский режем морковь трём на тёрку крупную, лук мелко режем.
2
Обжариваем сначала индейку, потом морковь и лук. Потом уже баклажан и кабачок. Солим слегка, перчим, базилик. Жарим на среднем огне. Перемешивая.
3
Когда баклажаны и кабачок хорошо ужарились, добавляем сладкий перец, перемешиваем.
4
Помидоры мелко крошим, добавляем, тушим и под конец соевый соус и чеснок! Тушим на медленном огне до готовности.
4.851685
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!