avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с индейкой, грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с индейкой, грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Карцева
Фунчоза- это азиатское блюдо из «стеклянной» лапши. Очень вкусное и простое в...
50 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 200 г
  • Филе индейки 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Подсолнечное масло
  • Соевый соус
  • Молотый чёрный перец
  • Молотый чили перец
  • Хмели-сунели
  • Карри
  • Кунжутные семечки для подачи по желанию

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все овощи и индейку предварительно вымыть, очистить и просушить.
2
Нарезать грибы пополам, кубиками или соломкой(кому как нравится), обжарить до готовности и убираем в отдельную миску.
3
Лук нарезать полукольцами и пассеруем на медленном огне с добавлением растительного масла. Пока лук готовится, два зубчика чеснока мелко шинкуем и добавляем к луку.
4
Морковь и баклажан нарезать соломкой или кубиками. Добавить к луку и продолжать пассеровать на среднем огне.
5
Филе индейки и сладкий болгарский перец нарезать тонкой соломкой и отправляем пассеровать к овощам. Индейка очень быстро готовиться, поэтому добавляем её в этом этапе приготовления.
6
До полной готовности индейки, добавляем заготовленные заранее грибы. Залить соевый соус и тушим ещё минут 10. По вкусу добавляем молотый чёрный перец, перец чили, хмели-сунели и карри. Специи можете выбрать по своему вкусу и желанию.
7
Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Слить воду через дуршлаг и добавить в сковороду. Всё хорошо перемешать и выключить огонь.
8
Фунчоза с индейкой, грибами и овощами готова! Блюдо разложить по тарелкам, посыпать кунжутными семечками и подать к столу. Всем приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями