ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённые свиные ребрышки

Запечённые свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Признаюсь честно - это самый вкусный рецепт из всех, что я пробовала! Ребра в этом...

Ингредиенты

  • свиных ребер 1,5 кг
  • имбиря 2 см
  • репчатого лука 2 головки
  • чеснока 2 зубчика
  • мёда 1 ст.л.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Рёбра помыть и разрезать на кусочки.
2
Лук и имбирь нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
3
На растительном масле обжарить лук, чеснок и имбирь 3-5 минут.
4
Добавить мёд, соевый соус и томатную пасту, тушить ещё 5 минут.
5
Полученный соус измельчить с помощью блендера.
6
Ребра немного посолить и поперчить, обмазать соусом и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.
7
Уложить ребра на противень, запекать в разогретой до 170 градусов 60-90 минут, периодически смазывая соусом.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!