
Запечённые свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Признаюсь честно - это самый вкусный рецепт из всех, что я пробовала! Ребра в этом...
Ингредиенты
- свиных ребер 1,5 кг
- имбиря 2 см
- репчатого лука 2 головки
- чеснока 2 зубчика
- мёда 1 ст.л.
- томатной пасты 2 ст.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Рёбра помыть и разрезать на кусочки.
2
Лук и имбирь нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
3
На растительном масле обжарить лук, чеснок и имбирь 3-5 минут.
4
Добавить мёд, соевый соус и томатную пасту, тушить ещё 5 минут.
5
Полученный соус измельчить с помощью блендера.
6
Ребра немного посолить и поперчить, обмазать соусом и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.
7
Уложить ребра на противень, запекать в разогретой до 170 градусов 60-90 минут, периодически смазывая соусом.
8
Приятного аппетита!



4.881413
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями