Фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
Фаршированный перец это вообще классика в Болгарии и готовиться очень...
1
Ингредиенты
Перец 4 шт
Свинина 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное
Зелень петрушки
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У перца удалить верхушки вместе с плодоножкой.удалить семена, промыть.
2
Мясо помыть,порезать или прокрутить на мясорубке.
3
Лук,морковь помыть,порезать лук кубиками,морковь натереть на тёрке. Петрушку мелко порезать.
4
Рис помыть,добавить к фаршу.
5
Лук,морковь обжарить на масле.
6
Смешать тщательно мясо,рис,зелень,морковь и лук.посолить и поперчить.
7
Наполнить фаршем перцы.плотно уложить в широкую низкую посуду. готовить на медленном огне примерно 40-50 минут.
4.91307
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!