
Овощные маринованные голубцы#закуски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Ну, очень вкусно, причем, при желании можно делать заготовку на зиму. Кто любит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Луковицы 2
- Чеснока 5-6 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Капусты 1 вилок
- Душистого черного перца 5-6 горош.
- Лавра 2-3 листика
- Растительного масла для жарки 40 г
- Молотого кориандра 10 г
- Для маринада:
- Кипяченой горячей воды 1 л
- С горкой) соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- 9% уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищенную морковь потереть на терке. Слегка протушить с растительным маслом на сковороде добавив лук, чеснок, специи, немного нашинкованной капусты (400 гр.)
2
Вилок капусты разобрать на отдельные листики и погрузить в кипящую воду минут на 10.Листики станут эластичными, если есть толстые жилки капусты- осторожно срезать.
3
Листики капусты нафаршировать подготовленными овощами. Сложить в кастрюлю, залить маринадом и придавить гнетом.
4
Если это сделано вечером, то на утро закуска готова. Подаем к столу полив растительным маслом и зеленью кинзы. Используется как отдельное блюдо, так и дополнительное ко вторым блюдам. Приятного аппетита!



4.98638
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями