avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные маринованные голубцы#закуски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные маринованные голубцы#закуски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Ну, очень вкусно, причем, при желании можно делать заготовку на зиму. Кто любит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 1 кг
  • Луковицы 2
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Капусты 1 вилок
  • Душистого черного перца 5-6 горош.
  • Лавра 2-3 листика
  • Растительного масла для жарки 40 г
  • Молотого кориандра 10 г
  • Для маринада:
  • Кипяченой горячей воды 1 л
  • С горкой) соли 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • 9% уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищенную морковь потереть на терке. Слегка протушить с растительным маслом на сковороде добавив лук, чеснок, специи, немного нашинкованной капусты (400 гр.)
2
Вилок капусты разобрать на отдельные листики и погрузить в кипящую воду минут на 10.Листики станут эластичными, если есть толстые жилки капусты- осторожно срезать.
3
Листики капусты нафаршировать подготовленными овощами. Сложить в кастрюлю, залить маринадом и придавить гнетом.
4
Если это сделано вечером, то на утро закуска готова. Подаем к столу полив растительным маслом и зеленью кинзы. Используется как отдельное блюдо, так и дополнительное ко вторым блюдам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями