Горбуша под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#рыба
Ингредиенты
- Горбуша филе 2-3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Майонез 2-3 столовые ложки
- Сыр твёрдый 150-200 г
- Соль,перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Режем лук,трём на тёрке морковь и пережариваем на растительном масле на сковороде.Остужаем.
2
Рыбу режем на порционные кусочки,посылаем солью,перцем.Сверху намазываем майонезом.
3
Сверху на рыбу выкладываем овощи,посылаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!