
Баклажаны «Огонек»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Лентицкая (Гирги)
#Закуска супер!
#заготовки
Ингредиенты
- баклажан 1,5 кг.
- Перец болгарский красный 1 кг.
- помидор 0,75 кг
- Острого перца 3 шт.
- чеснока 100 грамм
- уксуса 150 мл.
- соли 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 100 мл.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть и нарезать кружочками.И вымочить в подсоленной воде 40 минут.
2
Перец болгарский,помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.
3
В кастрюлю выкладываем слоями баклажаны и заливку из помидор и перца.Залить подсолнечное масло и поставить на огонь.Через 10 минут солим и аккуратно перемешиваем и на медленный огонь варим 20 минут. За 2 минуты до окончания вливаем уксус и пробуем на соль и досаливаем по своему вкусу. Перекладываем в банки и закрываем.Под шубу пока не остынут.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями