avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны «Огонек»
Баклажаны «Огонек»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны «Огонек»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Лентицкая (Гирги)
#Закуска супер! #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1,5 кг
  • Перец болгарский красный 1 кг
  • Помидор 0,75 кг
  • Острого перца 3 шт.
  • Чеснока 100 г
  • Уксуса 150 мл
  • Соли 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть и нарезать кружочками.И вымочить в подсоленной воде 40 минут.
2
Перец болгарский,помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.
3
В кастрюлю выкладываем слоями баклажаны и заливку из помидор и перца.Залить подсолнечное масло и поставить на огонь.Через 10 минут солим и аккуратно перемешиваем и на медленный огонь варим 20 минут. За 2 минуты до окончания вливаем уксус и пробуем на соль и досаливаем по своему вкусу. Перекладываем в банки и закрываем.Под шубу пока не остынут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями