Рождественский кекс🥮

Рождественский кекс🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#выпечка #десерты
4

Ингредиенты

творога (9%) 400 гр.
сливочного масла (растопить) 200 гр.
яйца 2
сахара 1 стакан (250 гр.)
соды гашеной уксусом 1 ч.л.
обычной муки 1 стакан
блинной муки 1 стакан
изюм по вкусу
цедры лимона 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем яйца с сахаром, добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции. Вливаем растопленное масло и частыми добавляем муку (2 вида). Тесто будет достаточно густое, затем добавляем цедру, соду и изюм. Оставляем минут на 10, чтобы тесто «отдохнуло». Этим временем разогреваем духовку. Форму смазывать не надо, выливаем тесто и запекаем минут 30. По желанию можно посыпать сахарной пудрой готовый кекс!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!