avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пармиджана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пармиджана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 1 кг
  • Сыра 300 г
  • Томатная паста или протёртые томаты 350 г
  • Соль, специи
  • Зелень, чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны пластинами толщиной мм 7.
2
Солим и обжариваем на антипригарной сковороде по 3 мин с каждой стороны(можно с маслом).
3
Укладываем на дно блюда баклажаны, сверху томатную пасту(у меня она с чесноком и специями) или протёртые помидоры, тертый или нарезанный тонкими пластинами сыр и посыпаем зеленью.
4
Повторяем предыдущий шаг ещё раз. Верхний слой я украсила свежими помидорами.
5
В духовку при 180 С мин на 20. Готово!
6
Очень вкусно! Блюдо итальянское. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями