Пармиджана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Ингредиенты
- баклажанов 1 кг
- сыра 300 гр
- томатная паста или протёртые томаты 350 гр
- соль, специи
- зелень, чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны пластинами толщиной мм 7.
2
Солим и обжариваем на антипригарной сковороде по 3 мин с каждой стороны(можно с маслом).
3
Укладываем на дно блюда баклажаны, сверху томатную пасту(у меня она с чесноком и специями) или протёртые помидоры, тертый или нарезанный тонкими пластинами сыр и посыпаем зеленью.
4
Повторяем предыдущий шаг ещё раз. Верхний слой я украсила свежими помидорами.
5
В духовку при 180 С мин на 20. Готово!
6
Очень вкусно! Блюдо итальянское. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями