avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье слоеное с начинкой "Улитка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье слоеное с начинкой "Улитка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень вкусное печенье. #кукпаднаследие #бабушкинопеченье #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое 0,5 упак.
  • Колбаса полукопчёная 80 г
  • Сыр твёрдый 80 г
  • Яйцо (желток) 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовое тесто разморозить, нам понадобиться половина упаковки. Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной 0.5 - 0.3 см.
2
Готовим начинку. Колбасу и сыр, натираем на крупной тёрке.
3
На раскатаное тесто выкладываем слой колбасы и сверху выкладываем слой сыра, все распределяем равномерно по тесту. Затем прямоугольник сворачиваем в рулет. Хорошо скрепляем край, можно край смазать белком, так будет лучше держаться. Рулет разрезаем на кругляшки шириной 1.5 - 2 сантиметра. Укладываем круги на противень, смазываем смешанным желтком.
4
Ставим в разогретую духовку, до 170 градусов, для выпекания, на 20-25 минут.
5
Готовое печенье, остужаем. и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями