#Салат цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
#салаты
Ингредиенты
- Салат ромен или айсберг
- Сыр пармезан 40-60 гр
- Анчоусы 20 гр
- Куриная грудка 150 гр
- Яйца 3 шт
- Оливковое масло 100-150 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Перец
- ст.ложка Вустерский соус 1
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
2
В миску выливаем желтки и слегка взбиваем венчиком.
3
Медленно начинаем добавлять оливковое масло, при этом постоянно взбиваем. По окончанию получается майонез.
4
Мелко рубим анчоусы и чеснок,трём сыр.
5
Добавляем анчоусы, чеснок, сыр и вустерский соус в майонез и хорошо взбиваем.
6
Готовим грудку. Нарезаем пластинками, чуть отбиваем или раскатываем под плёнкой, добавляем соль, перец и обжариваем.
7
Салат ромен рвём руками, складываем в глубокую миску.
8
Добавляем к салату часть полученного соуса и перемешиваем.
9
Выкладываем на тарелку, добавляем поверх курицу, пару ложек соуса и натёртого пармезана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!