ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
#Салат цезарь

#Салат цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей
#салаты

Ингредиенты

Салат ромен или айсберг
Сыр пармезан 40-60 гр
Анчоусы 20 гр
Куриная грудка 150 гр
Яйца 3 шт
Оливковое масло 100-150 мл
Чеснок 2 зубчика
Перец
ст.ложка Вустерский соус 1
Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
2
В миску выливаем желтки и слегка взбиваем венчиком.
3
Медленно начинаем добавлять оливковое масло, при этом постоянно взбиваем. По окончанию получается майонез.
4
Мелко рубим анчоусы и чеснок,трём сыр.
5
Добавляем анчоусы, чеснок, сыр и вустерский соус в майонез и хорошо взбиваем.
6
Готовим грудку. Нарезаем пластинками, чуть отбиваем или раскатываем под плёнкой, добавляем соль, перец и обжариваем.
7
Салат ромен рвём руками, складываем в глубокую миску.
8
Добавляем к салату часть полученного соуса и перемешиваем.
9
Выкладываем на тарелку, добавляем поверх курицу, пару ложек соуса и натёртого пармезана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!