Блинчики из кабачков с грибами ❤

Блинчики из кабачков с грибами ❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
Те самые блинчики, которые не навредят вашей фигуре 😜 #зож #активист #ночнойжрец...

Ингредиенты

Кабачок 300 гр
Яйцо куриное 2 шт
Грибы шампиньоны 100 гр
Мука из отрубей, можно рисовую или кукурузную 2 Ст. л. с горкой
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки вымыть. Удалите все лишнее. Если у кабачка жесткая шкурка- ее лучше снять.
2
Подготовленный кабачок натрите на крупной терке. Натертый кабачок поместите в миску.
3
К кабачковой массе добавьте яйца, соль, специи по вкусу. Вымешайте массу до однородности.
4
Шампиньоны или другие грибы нарезать небольшими кусочками. Для приготовления такого блюда можно взять замороженные или свежие шампиньоны, маринованные грибы типа опят или лисичек, лесные грибы, предварительно отваренные. В массу добавьте несколько ложек муки. Вымешайте тесто для блинчиков.
5
На разогретой сковороде, обжарьте блинчики до готовности с двух сторон. На один блинчик идет по 2 ст. ложки блинной массы. Ее нужно распределить на сковороде ложкой в ровные, не очень толстый блинчик. Размер блинчика будет меньше чем сковорода.
6
Готовые блинчики сложите стопкой. Дайте слегка остыть и подайте к столу. Я подавала с соусом типа Тар-Тар.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Скажите пожалуйста а свежие шампиньоны их как сырыми в тесто ? Или как
4 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!