avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная паста(ракушки)

Фаршированная паста(ракушки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Djserjio Ser
Фаршированные макароны-ракушки

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • Рикотта 400 гр
  • Моцарелла 200-300 гр
  • Пармезан 150 гр
  • Чеснок 3 зуб
  • Копченая колбаска 200 гр
  • Орегано 1 ч.л
  • Чили 0.5 ч.л
  • Соль, перец
  • Лук 1 шт
  • Сахар 1 ч.л
  • Макароны -ракушки большие 20-25 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовление: Макароны отварить до полуготовности, чтобы они стали мягкими, но не разваливались (примерно 5-7 минут). Остудить. В глубокой миске смешать сыр Рикотта, чеснок, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, колбасу. Немного сыра и колбасы оставить для посыпки. Добавить петрушку, орегано, перец чили, соль, перец. Получившейся смесью нафаршировать макароны.
2
Соус: на сковороде обжарить лук, добавить помидоры, измельченные блендером, соль, перец, орегано, чили, сахар. Соус вылить в форму для запекания.
3
Аккуратно выложить фаршированные макароны. Сверху посыпать оставшейся смесью сыров и колбаской. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут. Попробуйте – очень вкусно!
4
Видео рецепта https://www.instagram.com/p/B2Q9vi1ASvY/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт, забрала в закладки)
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!