Фаршированная паста(ракушки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Djserjio Ser
Фаршированные макароны-ракушки
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Рикотта 400 гр
- Моцарелла 200-300 гр
- Пармезан 150 гр
- Чеснок 3 зуб
- Копченая колбаска 200 гр
- Орегано 1 ч.л
- Чили 0.5 ч.л
- Соль, перец
- Лук 1 шт
- Сахар 1 ч.л
- Макароны -ракушки большие 20-25 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовление:
Макароны отварить до полуготовности, чтобы они стали мягкими, но не разваливались (примерно 5-7 минут). Остудить.
В глубокой миске смешать сыр Рикотта, чеснок, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, колбасу. Немного сыра и колбасы оставить для посыпки. Добавить петрушку, орегано, перец чили, соль, перец. Получившейся смесью нафаршировать макароны.
2
Соус: на сковороде обжарить лук, добавить помидоры, измельченные блендером, соль, перец, орегано, чили, сахар.
Соус вылить в форму для запекания.
3
Аккуратно выложить фаршированные макароны. Сверху посыпать оставшейся смесью сыров и колбаской.
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут.
Попробуйте – очень вкусно!
4
Видео рецепта https://www.instagram.com/p/B2Q9vi1ASvY/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!