
Тушёные куриные сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#вторыеблюда
Ингредиенты
- сердец 600-700 гр.
- морковь 1 шт
- луковицы 2 шт.
- грибов (шампиньоны) 300 гр.
- сметаны 100 гр.
- Соль, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сердечки обжарить на растительном масле 10 мин.
2
Добавить морковь и лук, все обжарить ещё 5 мин.
3
Далее добавить нарезанные грибы, специи, соль и сметану, тушить 10-15 минут.
4
Подавать с картошкой или рисом, приятного аппетита!



4.861655
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями