Закуска с рисом "Уралочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Юхвитова ( Труханова)
Ингредиенты
- Помидоры -(пропустить ч/з мясорубку или блендером измельчить) 1,5 кг
- Лук репчатый- (порезать не крупными кубиками) 0,5 кг
- Морковь -(натереть на крупной терке) 0,5 кг
- Перец -(порезать брусочками) 0,5 кг
- Рис (любой) -(промыть в холодной воде) 200 гр.
- Подс. масло -(без запаха) 200 мл
- Сахар. песок 0,5 стакана (100 гр)
- Соль 2-3 ст.л
- Уксус 9% - (по рецепту его нет -но я добавила) 2 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовление- Изм. помидоры прокипятить 20 мин, обжарить лук и морковь по отдельности (по рецепту не обжаривают.но по мне- вкус более насыщенный с обжаренными овощами). После этого все ингредиенты смешиваем и тушим 1 час, время от времени помешивая.За 3 мин до конца варки добавить уксус. Готовый салат разложить в стер. баночки,закатать и отправить "под шубу".
Выход- 3 литра салата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда! Спасибо что нашли время поделиться с нами этим рецептом!!! 👍Хочу вас попросить на этом не останавливаться!!!!! Вы ведь всё равно, что-то готовите....
30 января 2020 г.
Ответить