avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска с рисом "Уралочка"

Закуска с рисом "Уралочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Юхвитова ( Труханова)

Ингредиенты

  • Помидоры -(пропустить ч/з мясорубку или блендером измельчить) 1,5 кг
  • Лук репчатый- (порезать не крупными кубиками) 0,5 кг
  • Морковь -(натереть на крупной терке) 0,5 кг
  • Перец -(порезать брусочками) 0,5 кг
  • Рис (любой) -(промыть в холодной воде) 200 гр.
  • Подс. масло -(без запаха) 200 мл
  • Сахар. песок 0,5 стакана (100 гр)
  • Соль 2-3 ст.л
  • Уксус 9% - (по рецепту его нет -но я добавила) 2 ст.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовление- Изм. помидоры прокипятить 20 мин, обжарить лук и морковь по отдельности (по рецепту не обжаривают.но по мне- вкус более насыщенный с обжаренными овощами). После этого все ингредиенты смешиваем и тушим 1 час, время от времени помешивая.За 3 мин до конца варки добавить уксус. Готовый салат разложить в стер. баночки,закатать и отправить "под шубу". Выход- 3 литра салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍😍😍😍
26 сентября 2019 г.
Ответить
Надежда! Спасибо что нашли время поделиться с нами этим рецептом!!! 👍Хочу вас попросить на этом не останавливаться!!!!! Вы ведь всё равно, что-то готовите....
30 января 2020 г.
Ответить