
Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Средних кабачка 2 шт.
- Цветная капуста 1 шт.
- Луковицы 4 шт.
- Сметаны 400 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кусочками, добавить сметану, специи и перемешать.
2
Сковороду раскалить, сделать огонь на минимум и выложить грудку, сковороду ничем не смазывать. Накрыть крышкой и томить 15 минут.
3
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и отворить до готовности, кабачок нарезать кубиками, лук полукольцами.
4
В курицу добавить лук и кабачок, перемешать, томить под закрытой крышкой минут 15, добавить цветную капусту, перемешать, томить под закрытой крышкой ещё 10 минут и снять с огня.
5
Очень важно, часто овощи не мешать, чтобы они не превратились в кашу.



4.921138
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями