avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️
#юныйкулинар

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Томатная паста 1 ст.ложка
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить кабачки и тушим все овощи на среднем огне до готовности примерно 1 час, периодически помешивать.
2
Когда овощи будут готовы добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу. Потушить пару минут и полностью остудить.
3
Затем измельчить блендером и довести до кипения на медленном огне, выключить и охладить. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно
15 октября 2019 г.
Ответить