Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#юныйкулинар
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Томатная паста 1 ст.ложка
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить кабачки и тушим все овощи на среднем огне до готовности примерно 1 час, периодически помешивать.
2
Когда овощи будут готовы добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу. Потушить пару минут и полностью остудить.
3
Затем измельчить блендером и довести до кипения на медленном огне, выключить и охладить. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1