Пирог с абрикосовым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#Выпечка #Асввыпечке#фотограф#акивист
Ингредиенты
- маргарин 150
- сах песка 150
- яйца 3
- ч, л Цедра лимона 1
- разрыхлителя 2 ч.л
- кукурузного крахмала 150 гр
- муки 150 гр
- джема 250 гр
- шоколадной глазури 250 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбейте маргарин с сахарным песком в пышную массу. Добавить яйцо и цедру.
2
Муку просеять, добавить разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
3
Нагреть духовой шкаф до 175-200*. В форму с пергаментом 20-25 см выложить тесто и отпечь 30 мин, до сухой корочки.
4
Охладить пирог, разрезать пополам.смазать абрикосовым джемом или использовать мандариновый джем (см # вегетарианство)
5
Шоколадную глазурь растопить на водяной бане, для эластичности добавить 3-5 ложек молока. Подавать к чаю или кофе. Бон аппетит!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рекомендую в летний период использовать свежие различные фрукты для приготовления начинки
12 сентября 2019 г.
Ответить
Татьяна Пивнева
оставил(а)
Не поняла в какой момент добавить крахмал, и зачем такое количество, добавила 1 ст. ложку, корж вроде хороший получился
10 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!