
Пирог с абрикосовым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#Выпечка #Асввыпечке#фотограф#акивист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарин 150
- Сах песка 150
- Яйца 3
- Ч, л цедра лимона 1
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Кукурузного крахмала 150 г
- Муки 150 г
- Джема 250 г
- Шоколадной глазури 250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбейте маргарин с сахарным песком в пышную массу. Добавить яйцо и цедру.
2
Муку просеять, добавить разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
3
Нагреть духовой шкаф до 175-200*. В форму с пергаментом 20-25 см выложить тесто и отпечь 30 мин, до сухой корочки.
4
Охладить пирог, разрезать пополам.смазать абрикосовым джемом или использовать мандариновый джем (см # вегетарианство)
5
Шоколадную глазурь растопить на водяной бане, для эластичности добавить 3-5 ложек молока. Подавать к чаю или кофе. Бон аппетит!



4.891372
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)