avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тульский пряник
Тульский пряник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тульский пряник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Komarova🌳
#тульскийпряник#выпечка#пряник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Масло сл 125 г
  • 250 гр Для начинки;
  • Повидло
  • Мармелад или густое варенье

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокую миску всыпать сахар,добавить мед,яйца.хорошо перемешать.всыпать корицу,и добавить нарезанное кусочками сл масло,ещё перемешать,поставить подготовленную смесь на водяную баню,мешать до полного растворения масла и сахара,добавить 1 ч. л.соды,снять с бани,смесь увеличится и побелеет,сразу в горячую смесь всыпать 4 со лодки муки,перемешать,дать остыть,далее всыпать оставшуюся муку,замесить тесто,оно должно быть мягким,чуть липнущем при раскатке,дать тесту отдохнуть,
2
Раскатать тесто,пряник можно сделать круглый,сверху пряник можно украсить вырезанным тестом,противень застелить бумагой,духовку разогреть до 180 гр выпекать 20 мин,для приготовления посадки к сах пудре добавить молоко,размешать,поставить на мал огонь,довести до кипения,смазать сразу,пока пряник горячий,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2