Панчо порционный 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#выпечка #десерты
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 2 ст.
- муки 2 ст.
- соды 1 ч.л.
- какао 1 ст.л.
- сметаны (20%) 1 кг
- грецких орехов 100 гр.
- ананаса 200 гр.
- шоколада 1 плитка
- сливочного масла 40 гр.
- сливок (20%) 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с 1 стаканом сахаром, постепенно добавляя муку и соду. Добавляем 400 гр сметаны и продолжаем взбивать.
2
Разогреваем духовку до 200’, тесто делим на две части. Форму смазываем сливочным маслом и одну часть теста отправляем в духовку на 30 минут.В другую часть добавляем какао и немного взбиваем, затем в духовку. Остывшие коржи режем произвольно на кубики.
3
Оставшуюся сметану (600 гр) и 1 стакан сахара взбиваем до легкого загустения.
4
Затем собираем : корж светлый, ананас, орехи(заранее измельчить), крем, корж с какао, ананас, орехи, крем и так пока не заполнится форма! Сверху шоколадная заливка(топим плитку шоколада на водяной бане, добавляем сливочное масло, сливки, мешаем до однородной консистенции).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!