Капустная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Ингредиенты
муки 200 гр.
кефира 150 мл.
яйца 3 шт
майонеза 100 мл.
капусты 500 гр.
Соды 0,5 ч.л.
Соль, лимонный сок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку, яйцо, кефир, соду, майонез между собой. Тесто получается как на оладьи. Посолить.
2
Капусту мелко нашинковать, обжарить на сковороде, посолить и сбрызнуть соком лимона.
3
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
4
Если есть необходимость форму для выпечки смазать маслом или постелить пергамент. Мне не понадобилось,т.к. готовила на антипригарной сковороде.
5
Вылить чуть меньше половины теста, затем равномерно выложить начинку и снова залить оставшимся тестом.
6
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30. (ориентируемся на свою технику). Пирог готов. Приятного аппетита!
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Тамара Грудинина
оставил(а)
Получилось очень вкусно 🤤!!! Рецепт отличный!!!
27 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!