
Капустная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Ингредиенты
- муки 200 гр.
- кефира 150 мл.
- яйца 3 шт
- майонеза 100 мл.
- капусты 500 гр.
- Соды 0,5 ч.л.
- Соль, лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, яйцо, кефир, соду, майонез между собой. Тесто получается как на оладьи. Посолить.
2
Капусту мелко нашинковать, обжарить на сковороде, посолить и сбрызнуть соком лимона.
3
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
4
Если есть необходимость форму для выпечки смазать маслом или постелить пергамент. Мне не понадобилось,т.к. готовила на антипригарной сковороде.
5
Вылить чуть меньше половины теста, затем равномерно выложить начинку и снова залить оставшимся тестом.
6
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30. (ориентируемся на свою технику). Пирог готов. Приятного аппетита!



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)