
Перец фаршированный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
#вторыеблюда #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- Болгарского перца 7 шт.
- Свиного фарша 800 г
- Риса 1 стак.
- Средние луковицы 2
- Морковь 1
- Помидора 2
- Сыра 150 г
- Майонез
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перцы моем, очищаем. И кладем на противень с подсолнечным маслом.
2
Рис промываем и варим до полуготовности. Я ставлю его с водой в микроволновку на 10 мин.
3
Лук чистим и трем на крупной терке. Морковь тоже чистим и трем на крупной терке.
4
Рис, лук и морковь добавляем к фаршу, посолить и перемешиваем.
5
Накладываем фарш в перцы. Смазываем майонезом.
6
Помидор режем на кусочки и кладем сверху перца.
7
Сыр трем на крупной терке и посыпаем. Ставим в духовку на 150° 1 час.



4.881445
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями