Перец фаршированный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
#вторыеблюда #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- болгарского перца 7 штук
- свиного фарша 800 гр
- риса 1 стакан
- средние луковицы 2
- Морковь 1
- помидора 2
- сыра 150 гр
- Майонез
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перцы моем, очищаем. И кладем на противень с подсолнечным маслом.
2
Рис промываем и варим до полуготовности. Я ставлю его с водой в микроволновку на 10 мин.
3
Лук чистим и трем на крупной терке. Морковь тоже чистим и трем на крупной терке.
4
Рис, лук и морковь добавляем к фаршу, посолить и перемешиваем.
5
Накладываем фарш в перцы. Смазываем майонезом.
6
Помидор режем на кусочки и кладем сверху перца.
7
Сыр трем на крупной терке и посыпаем. Ставим в духовку на 150° 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!