Шулюм из кабаньих рёбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита 🏃♂️
Здравствуйте. Это блюдо очень любят в нашей семье. Мясо можно использовать любое...
Ингредиенты
- Мясо
- крупных картофелин 5
- больших луковицы 2
- крупная морковь 1
- средних помидора 2
- чеснока 1 большая головка
- Масло растительное для обжарки
- Соль, специи
- Вода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжарить на сковороде на растительном масле мясо до золотистой корочки.
2
Потом выложить его в чугун (кастрюлю). Добавить ещё немного раст.масла; порезанные на небольшие кубики, лук и помидоры; морковь, порезанную соломкой;2/3 чеснока, мелко порубленного. Тушить минут 30-45.
3
Потом добавить воду. Если хотите погуще, то немного. Если пожиже, то побольше воды наливайте. Варить минут 15. Посолить.
4
Далее порезанный кубиком или соломкой (не мелко), картофель и оставшийся чеснок. Через 10 минут специи (какие любите). Томим на медленном огне 15-20 минут. И всё! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
👍😊🤣 Последний смайлик по поводу надписи под Вашим фото.
А так, Шулюм вдохновил не только меня.
Спасибо за рецепт.
19 сентября 2019 г.
Ответить
Привет❤️❤️❤️! А мы тут фартуки раздаем и крутые стикеры! 😉😉😉 Скорее присоединяйтесь пока все не разобрали! Публикуй рецепты на сайте #Cookpad, участвуй в...
20 сентября 2019 г.
Ответить