Шулюм из кабаньих рёбер

Шулюм из кабаньих рёбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита 🏃‍♂️
Здравствуйте. Это блюдо очень любят в нашей семье. Мясо можно использовать любое...
5

Ингредиенты

Мясо
крупных картофелин 5
больших луковицы 2
крупная морковь 1
средних помидора 2
чеснока 1 большая головка
Масло растительное для обжарки
Соль, специи
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на сковороде на растительном масле мясо до золотистой корочки.
2
Потом выложить его в чугун (кастрюлю). Добавить ещё немного раст.масла; порезанные на небольшие кубики, лук и помидоры; морковь, порезанную соломкой;2/3 чеснока, мелко порубленного. Тушить минут 30-45.
3
Потом добавить воду. Если хотите погуще, то немного. Если пожиже, то побольше воды наливайте. Варить минут 15. Посолить.
4
Далее порезанный кубиком или соломкой (не мелко), картофель и оставшийся чеснок. Через 10 минут специи (какие любите). Томим на медленном огне 15-20 минут. И всё! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
👍😊🤣 Последний смайлик по поводу надписи под Вашим фото. А так, Шулюм вдохновил не только меня. Спасибо за рецепт.
19 сентября 2019 г.
Ответить
На здоровье 🤗
19 сентября 2019 г.
Ответить
Привет❤️❤️❤️! А мы тут фартуки раздаем и крутые стикеры! 😉😉😉 Скорее присоединяйтесь пока все не разобрали! Публикуй рецепты на сайте #Cookpad, участвуй в...
20 сентября 2019 г.
Ответить
ух) слюнки потекли аж)
25 сентября 2019 г.
Ответить
😄
26 сентября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!