
Рисово-шоколадный тортик с бананом к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
#ЗОЖ #завтраки #десерт #наскоруюруку
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Рисовой муки 80 г
- Йогурта натурального 300 г
- Сахзам по вкусу
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 1 ст. л.
- Мягкого творога 2 бан.
- Банана 2-3 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать йогурт, муку, яйца, какао, разрыхлитель и сахзам в однородную массу.
2
Жарим на хорошо разогретой а/п сковороде без масла 4 блинчика из получившегося теста.
3
Остудить блинчики.
4
Пока блины остывают сделать крем. Для этого смешать творог и сахзам. Нарезать бананы колечками.
5
Собираем торт: блин смазываем кремом, выкладываем сверху бананы, мажем кремом следующий корж, кладём кремом на бананы, сверху корж мажем кремом снова и выкладываем бананы. Таким образом получается что 2, 3 и 4 коржи смазаны кремом и сверху и снизу.
6
Сверху торт смазываем оставшимся кремом и выкладываем оставшимися бананами.
7
Убираем торт пропитаться в холодильник, лучше на ночь.
8
Утром отрезаем кусочек и наслаждаемся вкусным питательным завтраком.



4.812052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями