ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочная куриная грудка

Сочная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Мои ❤️ я люблю это блюдо за быстроту, лёгкость как в приготовлении, так и в талии,...

Ингредиенты

  • грудки куриные 2
  • перца болгарских 2
  • помидорка 1
  • Зелень (петрушка, мята), соль
  • полутвердого сыра, можно заменить сулугуни или мацареллой 100 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Форму для запекания смазать маслом. Грудку нарезать пластами на 3 части и уложить в форму. Посолить.
2
Лук чистим, режем полукольцами, укладываем на курочку. Перчик режем полечками и укладываем сверху лучка.
3
Помидор нарезать тонкими пластами, уложить на перчик. Зелень режем мелко и посыпать помидорки. Посолить ещё немного.
4
Ставим в духовку на минут 40 на 180 градусов. Затем или положить сверху сыр или посыпать тёртым сыром, не принципиально. Ещё минут 10 и блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!