avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный болгарский перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
#горячее

Ингредиенты

  • Болгарских перцев 8
  • Риса 100 г
  • Воды для варки риса 300 мл
  • Фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 1 ч. л.
  • Сметаны 6 ст. л.
  • Томатной пасты 6 ст. л.
  • Воды примерно 1 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Срезать плодоножку перца, чтоб получился стаканчик. Не нарушая целостность стенок, вынуть семечки.
2
Отварить рис до полуготовности. Излишки воды слить.
3
Лук очистить, мелко нашинковать. Смешать с фаршем и рисом. Добавить соль, перец и тщательно перемешать.
4
Перец заполнить смесью, поставить в кастрюлю.
5
Смешать томатную пасту, сметану и воду, залить перец, чуть не доходя до верха кастрюли - чтоб осталось место для кипения. Поставить на большой огонь. После закипания, огонь уменьшить на маленький и тушить минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2