
Фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#горячее
Ингредиенты
- болгарских перцев 8
- риса 100 грамм
- воды для варки риса 300 мл
- фарша 500 грамм
- луковицы 2
- соли 1 ч.л.
- черного молотого перца 1 ч.л.
- сметаны 6 ст.л.
- томатной пасты 6 ст.л.
- воды Примерно 1 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Срезать плодоножку перца, чтоб получился стаканчик. Не нарушая целостность стенок, вынуть семечки.
2
Отварить рис до полуготовности. Излишки воды слить.
3
Лук очистить, мелко нашинковать. Смешать с фаршем и рисом. Добавить соль, перец и тщательно перемешать.
4
Перец заполнить смесью, поставить в кастрюлю.
5
Смешать томатную пасту, сметану и воду, залить перец, чуть не доходя до верха кастрюли - чтоб осталось место для кипения. Поставить на большой огонь. После закипания, огонь уменьшить на маленький и тушить минут 30.



4.861584
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)