
Бульон «Осенний фьюжн»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrey Zhigalov
#первыеблюда
#открытие
#мужскаякухня
#фотограф
#мясо
Начало осени - начало...
8 порций
2
Ингредиенты
- Голяшка у меня марал, но подойдёт любая дичь, можно и телячью или баранью 2 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Вода, чистая, хорошая 3 л
- Имбирь кусочек с две фаланги пальца 1 шт.
- Крупных зубчиков чеснока 3 шт.
- Острый перец 1 шт.
- Лук порей 1 шт.
- Душистый перец горошины 8 шт.
- Чёрный перец горошком 12 шт.
- Для подачи на одну порцию
- Вареные перепелиные яйца 2 шт.
- Перо зеленого лука 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поместить мясо в казан или кастрюлю с очень толстым дном и стенами или керамическую, залить водой и довести до кипения на среднем огне. Снять пену.
2
Пока бульон закипает, имбирь нарезать мелко, чеснок раздавить ножом, у лука порея отрезать зеленую часть - нам нужна белая, острый перец проткнуть аккуратно вилкой в одном месте.
3
Бульон после закипания посолить и убавить огонь до минимального, чтобы он буквально томился под крышкой. Добавить лук, чеснок и чёрный с душистым перцы. Томить часа полтора.
4
Добавить острый перец и варить ещё 30 минут.
5
Вынуть мясо, лук и перец и процедить бульон через марлю.
6
Налить в пиалу, добавить в неё нарезанные зелёный лук и половинками яйца. Пьём, едим и не болеем.



4.97727
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)