avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон «Осенний фьюжн»
Бульон «Осенний фьюжн»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон «Осенний фьюжн»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrey Zhigalov
#первыеблюда #открытие #мужскаякухня #фотограф #мясо Начало осени - начало...
8 порций
2

Ингредиенты

  • Голяшка у меня марал, но подойдёт любая дичь, можно и телячью или баранью 2 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Вода, чистая, хорошая 3 л
  • Имбирь кусочек с две фаланги пальца 1 шт.
  • Крупных зубчиков чеснока 3 шт.
  • Острый перец 1 шт.
  • Лук порей 1 шт.
  • Душистый перец горошины 8 шт.
  • Чёрный перец горошком 12 шт.
  • Для подачи на одну порцию
  • Вареные перепелиные яйца 2 шт.
  • Перо зеленого лука 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поместить мясо в казан или кастрюлю с очень толстым дном и стенами или керамическую, залить водой и довести до кипения на среднем огне. Снять пену.
2
Пока бульон закипает, имбирь нарезать мелко, чеснок раздавить ножом, у лука порея отрезать зеленую часть - нам нужна белая, острый перец проткнуть аккуратно вилкой в одном месте.
3
Бульон после закипания посолить и убавить огонь до минимального, чтобы он буквально томился под крышкой. Добавить лук, чеснок и чёрный с душистым перцы. Томить часа полтора.
4
Добавить острый перец и варить ещё 30 минут.
5
Вынуть мясо, лук и перец и процедить бульон через марлю.
6
Налить в пиалу, добавить в неё нарезанные зелёный лук и половинками яйца. Пьём, едим и не болеем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2