Бульон «Осенний фьюжн»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrey Zhigalov
#первыеблюда
#открытие
#мужскаякухня
#фотограф
#мясо
Начало осени - начало...
8 порций
2
Ингредиенты
голяшка у меня марал, но подойдёт любая дичь, можно и телячью или баранью 2 шт
Соль 2 ст. л.
Вода, чистая, хорошая 3 л
имбирь кусочек с две фаланги пальца 1 шт
крупных зубчиков чеснока 3 шт
острый перец 1 шт
лук порей 1 шт
душистый перец горошины 8 шт
чёрный перец горошком 12 шт
Для подачи на одну порцию
вареные перепелиные яйца 2 шт
перо зеленого лука 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поместить мясо в казан или кастрюлю с очень толстым дном и стенами или керамическую, залить водой и довести до кипения на среднем огне. Снять пену.
2
Пока бульон закипает, имбирь нарезать мелко, чеснок раздавить ножом, у лука порея отрезать зеленую часть - нам нужна белая, острый перец проткнуть аккуратно вилкой в одном месте.
3
Бульон после закипания посолить и убавить огонь до минимального, чтобы он буквально томился под крышкой. Добавить лук, чеснок и чёрный с душистым перцы. Томить часа полтора.
4
Добавить острый перец и варить ещё 30 минут.
5
Вынуть мясо, лук и перец и процедить бульон через марлю.
6
Налить в пиалу, добавить в неё нарезанные зелёный лук и половинками яйца. Пьём, едим и не болеем.
4.97727
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!