Вертута с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Эта выпечка может быть с любой начинкой :с картошкой, с брынзой, с капустой,с мясом и...
9
Ингредиенты
Готовое вытяжное тесто
Вишня без косточек
Крахмал
Сахарная пудра
Яйцо для смазки
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разложить листы вытяжного теста на столе. Присыпать их чуть крахмалом.
2
Отступя от края на 2-3 см, выложить по всей ширине листа вишню,чуть присыпав ее сахарной пудрой.
3
Затем, завернуть вишню в тесто, скатав рулет в несколько оборотов.Концы рулета защипываем.
4
Рулет закручиваем в форме "ракушки". Смазываем кисточкой смесью яйца с молоком.
5
Подготовленные таким же образом вертуты,укладываем на противень, застланный пекарской бумагой и выпекаем при температуре 180 град. до готовности теста, примерно 30 - 35 мин.
6
Бон аппетит!!!
4.891401
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!