Вертута с вишней

Вертута с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Эта выпечка может быть с любой начинкой :с картошкой, с брынзой, с капустой,с мясом и...
9

Ингредиенты

Готовое вытяжное тесто
Вишня без косточек
Крахмал
Сахарная пудра
Яйцо для смазки
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разложить листы вытяжного теста на столе. Присыпать их чуть крахмалом.
2
Отступя от края на 2-3 см, выложить по всей ширине листа вишню,чуть присыпав ее сахарной пудрой.
3
Затем, завернуть вишню в тесто, скатав рулет в несколько оборотов.Концы рулета защипываем.
4
Рулет закручиваем в форме "ракушки". Смазываем кисточкой смесью яйца с молоком.
5
Подготовленные таким же образом вертуты,укладываем на противень, застланный пекарской бумагой и выпекаем при температуре 180 град. до готовности теста, примерно 30 - 35 мин.
6
Бон аппетит!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!