Соба с гуляшом из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#МЯСО #ВТОРЫЕБЛЮДА #ГОРЯЧЕЕ #ХИТРОСТИ #ПОВСЕДНЕВНЫЕРЕЦЕПТЫ #диабет #люблюготовить#
14
Ингредиенты
гречневая лапша 1 пачка 350 гр
куриное филе 300 гр
лук 1
чеснока 1 зубчик
болгарский перец \маленький \ 1
подсолнечного масла 1-2 столовые ложки
соль и специи по желанию по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречневая лапша вариться как и обычная. Вода закипела немного соли и варим 7 минут. Откидываем на дуршлаг.
2
В сковороду наливаем подсолнечное масло и нагреваем. На большом огне обжариваем мелко нарезанный лук и долька чеснока 1 -2 минуты постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец \заранее помытый и почищенный\. Еще обжариваем 1-2 минуты. Мясо режем крупной соломкой \ предварительно помытое \. Жарим 10 -15 минут на большом огне постоянно помешивая чтобы не подгорело. Солим и добавляем любимые специи. Соединяем лапшу с мясом. ВСЕ ГОТОВО ПРОШУ К СТОЛУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.95852
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!