avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соба с гуляшом из куриного филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соба с гуляшом из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#МЯСО #ВТОРЫЕБЛЮДА #ГОРЯЧЕЕ #ХИТРОСТИ #ПОВСЕДНЕВНЫЕРЕЦЕПТЫ #диабет #люблюготовить#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша 1 пачка 350 г
  • Куриное филе 300 г
  • Лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Болгарский перец /маленький \ 1
  • Подсолнечного масла 1-2 ст. л.
  • Соль и специи по желанию по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Гречневая лапша вариться как и обычная. Вода закипела немного соли и варим 7 минут. Откидываем на дуршлаг.
2
В сковороду наливаем подсолнечное масло и нагреваем. На большом огне обжариваем мелко нарезанный лук и долька чеснока 1 -2 минуты постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец \заранее помытый и почищенный\. Еще обжариваем 1-2 минуты. Мясо режем крупной соломкой \ предварительно помытое \. Жарим 10 -15 минут на большом огне постоянно помешивая чтобы не подгорело. Солим и добавляем любимые специи. Соединяем лапшу с мясом. ВСЕ ГОТОВО ПРОШУ К СТОЛУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями