Соба с гуляшом из куриного филе

Соба с гуляшом из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#МЯСО #ВТОРЫЕБЛЮДА #ГОРЯЧЕЕ #ХИТРОСТИ #ПОВСЕДНЕВНЫЕРЕЦЕПТЫ #диабет #люблюготовить#
14

Ингредиенты

гречневая лапша 1 пачка 350 гр
куриное филе 300 гр
лук 1
чеснока 1 зубчик
болгарский перец \маленький \ 1
подсолнечного масла 1-2 столовые ложки
соль и специи по желанию по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречневая лапша вариться как и обычная. Вода закипела немного соли и варим 7 минут. Откидываем на дуршлаг.
2
В сковороду наливаем подсолнечное масло и нагреваем. На большом огне обжариваем мелко нарезанный лук и долька чеснока 1 -2 минуты постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец \заранее помытый и почищенный\. Еще обжариваем 1-2 минуты. Мясо режем крупной соломкой \ предварительно помытое \. Жарим 10 -15 минут на большом огне постоянно помешивая чтобы не подгорело. Солим и добавляем любимые специи. Соединяем лапшу с мясом. ВСЕ ГОТОВО ПРОШУ К СТОЛУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!