
Соба с гуляшом из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#МЯСО #ВТОРЫЕБЛЮДА #ГОРЯЧЕЕ #ХИТРОСТИ #ПОВСЕДНЕВНЫЕРЕЦЕПТЫ #диабет #люблюготовить#
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневая лапша 1 пачка 350 г
- Куриное филе 300 г
- Лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Болгарский перец /маленький \ 1
- Подсолнечного масла 1-2 ст. л.
- Соль и специи по желанию по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Гречневая лапша вариться как и обычная. Вода закипела немного соли и варим 7 минут. Откидываем на дуршлаг.
2
В сковороду наливаем подсолнечное масло и нагреваем. На большом огне обжариваем мелко нарезанный лук и долька чеснока 1 -2 минуты постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец \заранее помытый и почищенный\. Еще обжариваем 1-2 минуты. Мясо режем крупной соломкой \ предварительно помытое \. Жарим 10 -15 минут на большом огне постоянно помешивая чтобы не подгорело. Солим и добавляем любимые специи. Соединяем лапшу с мясом. ВСЕ ГОТОВО ПРОШУ К СТОЛУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.95852
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями