Булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liza Fedotova 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- Тёплое молоко 125 мл
- Мука 250 гр
- Дрожжи или свежие 12-13 гр 3,5 гр
- Сахар 50 гр
- Мягкое сливочное масло 35 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль 1/2 чайн.лож
- Коричная начинка:
- Тростниковый сахар 100 гр
- Корица 1,5 ст.лож
- Мягкое сливочное масло 35 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Способ приготовления: Смешать масло, сахар, яйцо. Добавить в молоко дрожжи. В яичную массу просеять муку и смешать. Влить молоко. Вымесить тесто. Оно должно быть мягким (может липнуть к рукам, но добавлять муку не нужно).
2
Поставить в тёплое место на 1 час.
3
Затем раскатать. Намазать пласт маслом и посыпать корицей, смешанной с сахаром. Скатать рулет и разрезать на булочки.
4
Выпекать 20 мин при 180 град. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2