Суп-пюре кабачковое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#вегетарианство #розыск Очень вкусное, диетическое и легкое в приготовлении блюдо.
4 порции
2
Ингредиенты
- кабачков 500 гр.
- небольшие моркови 2 шт
- лук-порей 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 2-3 ст.л.
- соль
- лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть и почистить лук-порей, морковь и зубчики чеснока. Покрошить небольшими кусочками (примерно 1-2 см.). В кастрюлю налить 2-3 ст.л. ложки оливкового масла и обжарить овощи до легкого золотистого цвета.
2
В кастрюлю добавить соль по вкусу, лавровый лист и залить 1 литром воды. Довести до кипения и убавить огонь до среднего. Варить примерно минут 30.
3
Полученный овощной бульон процедить и добавить в него накрошенные кабачки и варить до готовности. Примерно минут 20.
4
Приготовить пюре при помощи блендера. Налить в порционные блюда, сверху по желанию украсить небольшим листиком петрушки и оливковым маслом.
5
Приятного аппетита!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!