ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Emma Eliazova
#закуски. Вкус нежного паштета и докторской колбасы. Без ГМО, только чистые продукты,...

Ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Горячий бульон 250-300 мл
  • Желатин 20 гр
  • Сок свеклы 2 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курицу сварить с мытой луковицей до готовности. Не забудьте посолить. Готовую курицу вынуть из бульона и остудите.
2
В горячем бульоне разведите желатин и оставьте набухать.
3
Свёклу натереть на тёрке и отжать 2 ст ложки сока.
4
Отделить мясо курицы от костей, добавить сок свеклы.
5
Бульон с желатином.
6
Можно добавить специи (если хотите).
7
Пробить блендером до однородной массы.
8
Должна получиться такая масса.
9
У бутылки отрезать горлышко и выложить массу.
10
Убрать в холодильник на ночь.
11
Чтобы достать колбасу, нужно разрезать бутылку.
12
Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!