Домашняя куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Emma Eliazova
#закуски. Вкус нежного паштета и докторской колбасы.
Без ГМО, только чистые продукты,...
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Горячий бульон 250-300 мл
- Желатин 20 гр
- Сок свеклы 2 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу сварить с мытой луковицей до готовности. Не забудьте посолить. Готовую курицу вынуть из бульона и остудите.
2
В горячем бульоне разведите желатин и оставьте набухать.
3
Свёклу натереть на тёрке и отжать 2 ст ложки сока.
4
Отделить мясо курицы от костей, добавить сок свеклы.
5
Бульон с желатином.
6
Можно добавить специи (если хотите).
7
Пробить блендером до однородной массы.
8
Должна получиться такая масса.
9
У бутылки отрезать горлышко и выложить массу.
10
Убрать в холодильник на ночь.
11
Чтобы достать колбасу, нужно разрезать бутылку.
12
Приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!