avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили (грузинская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили (грузинская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#вторыеблюда #национальнаякухня

Ингредиенты

  • Филе курицы или индейки 1 кг
  • Мясистых помидоров 800 г
  • Крупных луковиц 4 шт.
  • По 1/2 пучка укропа петрушки, киндзы, базилика
  • Красн. болг. перца 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Лож. топлёное масла 3 стак.
  • Лож. сванской соли 1 стак.
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, потушить с маслом прямо в кастрюле. Мясо нарезать на небольшие куски, добавить к луку и тушить минут 15-20 на сильном огне с открытой крышкой. Посолить.
2
Помидоры промыть, измельчить в блендере, перец нарезать кубиками. Добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой и тушить 50 мин. на слабом огне.
3
В конце положить зелень, чеснок, чёрный перец, потушить пару минут.
4
Чахохбили- мясное блюдо грузинской кухни. Его можно делать из любого мяса и подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями