Нежнейшие круассаны

Нежнейшие круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира
Ароматные, бомбические круассаны #круассаны #выпечка cookpad
8 шт
1

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто "Mali" 1 упаковка
Шоколадная крем паста 8 чайных ложек
Банан 1 шт
Яичный желток 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить в комнатной температуре, достать из упаковки и укрыв полотенчиком оставить на 15 минут. После разморозки, тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Затем ножом разрезать треугольники, в верху треугольника (большая сторона) сделать надрез. Над надрезом положить шоколадный крем и кусок банана и так с каждым тестом.
2
Духовку разогреть до 200 С°. С большой стороны треугольника, где наша начинка начинать сворачивать к краю. Наши круассаны разложить на лист застеленной пергаментной бумагой. Оставить отдохнуть круассаны на 10 минут и после смазать яичным желтком. Отправляем в духовку выпекаться 20 минут, до румяной корочки.
3
Ммммм получаются изумительно вкусно, нежно. Это не передать словами или текстом. Сразу же приготовьте, вы сами поймёте и вид, вкус круассанов камера не смогла передать. Приятного чаепития 😋😘 мои милые!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!