
Нежнейшие круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Индира
Ароматные, бомбические круассаны #круассаны #выпечка cookpad
8 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто "mali" 1 упак.
- Шоколадная крем паста 8 ч. л.
- Банан 1 шт.
- Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить в комнатной температуре, достать из упаковки и укрыв полотенчиком оставить на 15 минут. После разморозки, тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Затем ножом разрезать треугольники, в верху треугольника (большая сторона) сделать надрез. Над надрезом положить шоколадный крем и кусок банана и так с каждым тестом.
2
Духовку разогреть до 200 С°. С большой стороны треугольника, где наша начинка начинать сворачивать к краю. Наши круассаны разложить на лист застеленной пергаментной бумагой. Оставить отдохнуть круассаны на 10 минут и после смазать яичным желтком. Отправляем в духовку выпекаться 20 минут, до румяной корочки.
3
Ммммм получаются изумительно вкусно, нежно. Это не передать словами или текстом. Сразу же приготовьте, вы сами поймёте и вид, вкус круассанов камера не смогла передать.
Приятного чаепития 😋😘 мои милые!
4.891351
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































