Фасоль с картофелем и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#зож Очень вкусное и полезное блюдо.
4 порции
Ингредиенты
- зеленой стручковой фасоли 500 гр.
- картофелины 2
- чеснока 3 зубчика
- оливковое масло
- соль
- яйца 4
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть и нарезать соломкой стручки фасоли. Почистить картофель и чеснок.
2
Положить фасоль в кипящую воду с небольшим количеством соли и варить примерно 10-15 мин. Добавить мелко нарезанный картофель и варить до готовности картофеля.
3
Пока варится фасоль с картофелем, на небольшой сковороде разогреть примерно 2-3 ст.л. оливкового масла. И обжарить до легкого золотистого цвета нарезанные тонкими пластинками зубчики чеснока.
4
Готовую фасоль с картофелем откинуть на дуршлаг. Затем переложить в любую емкость и залить сверху оливковым маслом с чесноком. Хорошо перемешать.
5
Выложить на порционные блюда и по желанию украсить отварным яйцом.
6
Приятного аппетита!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!