
Хлеб на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#выпечка
Ингредиенты
- Сыворотки 400 мл
- Сахара 1,5 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей (без горки) 1 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Муки 600-700 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В теплую сыворотку высыпаем дрожжи и жменьку муки просеянной.Все перемешать и оставить на 15 минут,чтоб дрожжи начали работать.
2
Замешиваем мягкое тесто,делим на три части(если у вас такая форма)или,как вам удобнее и ставим подходить тесто сразу уже в форме в которой будем выпекать.
3
Когда хлеб подойдёт(приблизительно около часа),ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180'.
4
Приятного аппетита 🤗



4.841762
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)