Запечённые овощи по - гречески (Бриам)

Запечённые овощи по - гречески (Бриам)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень «домашнее» блюдо! Дёшево и вкусно! Им можно накормить целую армию...
2 часа
6-8 порций
6

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Картофель 1/2 кг
Болгарский перец (лучше брать разных цветов) 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Петрушка свежая 2 ст л
Помидоры 2-4 шт
Оливковое масло 100 мл
Вода 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кружочками (0,8 см толщиной кабачок, баклажан и морковь.
2
Паприку и картофель нарезать крупными кусочками произвольной формы.
3
Лук нарезать четвертинками колечек, чеснок нарубить.
4
Помидоры нарезать дольками.
5
Равномерно распределить овощи в форме для запекания. Приправить, полить оливковым маслом, добавить воду и запечь при 190 1,5 -2 часа. Следите чтобы не выкипала вода! Можно несколько раз перемешать во время запекания.
6
Блюдо подаётся с кусочком Феты.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!