Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#первыеблюда #борщ #вегетарианство #повседневныеблюда В нашей семье очень любят борщ,...
Ингредиенты
- Капуста квашеная
- Капуста свежая
- Картофель 4 шт
- Свекла средняя 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томат 0.5 л
- Чеснок, зелень, соль
- Вода 5 л
- Растительное масло 1 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить картофель, порезать, добавить в кипящую воду с лавровым листом и варить минут 10, затем добавить промытую квашеную капусту.
2
Сделать зажарку: лук, половину тёртой свёклы, половину тёртой моркови обжарить на растительном масле, добавить томат и потушить минут 5-7.
3
В кастрюлю переложить зажарку и добавить свежую нашинкованную капусту. Когда закипит, посолить, добавить оставшуюся натёртую свеклу и морковь, чеснок и пару минут пусть покипит. Выключить плиту и добавить зелень. И сегодня я для цвета попробовала добавить тёртую варёную свеклу половинку(была у меня). Но на мой взгляд, интенсивнее по цвету он не стал, можно не добавлять (кислота от квашеной капусты цвет нейтрализует). Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!