Голень индейки с картофелем по деревенски

Голень индейки с картофелем по деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#горячее #вторыеблюда #мясо #сложныеблюда Индейка , очень вкусное мясо. Можно...
7

Ингредиенты

Голень индейки 1 кг
Соевый соус 50 гр
Мед 30 гр
Томатный кктчуп 50 гр
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкксу
Картофель 1 кг
Масло подсолнечное 40 гр
Паприка 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчика
Базилик 1 ч.л.
Хмели-сунели 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень индейки промыть и просушить. Приготовить маринад- смешать мед, соевый соус, томатный кетчуп, соль и перец. Голень хорошо смазать и оставить мариноваться минимум на 4 часа, я обычно оставляю на ночь.
2
Замаринованную голень поместить в пакет для запекания и запекать в разогретой духовке до 190 гр. В течение часа. Не забудьте сделать несколько проколов в пакете для запекания(зубочисткой делаю).
3
Тем временем подготовим картофель. Картофель хорошо помыть и нарезать на крупные ломтики. Приготовить соус, смешать масло, соль, черный перец, паприку, базилик,хмели- сунели и чеснок (пропущенный через пресс). Картофель хорошо смазать соусом.
4
В форму для запекания переложить из пакета голень индейки, вокруг выложи картофель и запекать при 190 градусах в течение 40-50 минут.
5
Блюдо готово Приятного Вам аппетита)
6
Еще больше вкусных рецептов Вы можете посмотреть на моей страничке в инстаграмм https://www.instagram.com/p/BvzR3COFpfW/?igshid=15hz440qfanch
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!