Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
#розыск

Ингредиенты

небольших кабачка 3
моркови 2
луковица 1
томатной пасты 70 гр
растительного масла 50 гр
лаврового листа 2 шт
Соль, перец, сахар
столового уксуса 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезать кубиками. В разогретое растительное масло выложить лук и морковь. Прогреть на небольшом огне в течение 5-7 минут. Добавить кабачок, томатную пасту, сахар, соль, перец, лавровый лист и тушить под крышкой до мягкости.
2
Вынуть лавровый лист. Хорошо взбить овощную смесь блендером, добавить уксус и тушить ещё в течение 5 минут.
3
Разложить по баночкам, плотно закрыть винтовыми крышками, дать остыть и хранить в прохладном месте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!