Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#розыск
Ингредиенты
небольших кабачка 3
моркови 2
луковица 1
томатной пасты 70 гр
растительного масла 50 гр
лаврового листа 2 шт
Соль, перец, сахар
столового уксуса 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезать кубиками. В разогретое растительное масло выложить лук и морковь. Прогреть на небольшом огне в течение 5-7 минут. Добавить кабачок, томатную пасту, сахар, соль, перец, лавровый лист и тушить под крышкой до мягкости.
2
Вынуть лавровый лист. Хорошо взбить овощную смесь блендером, добавить уксус и тушить ещё в течение 5 минут.
3
Разложить по баночкам, плотно закрыть винтовыми крышками, дать остыть и хранить в прохладном месте.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!