
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#розыск
Ингредиенты
- Небольших кабачка 3
- Моркови 2
- Луковица 1
- Томатной пасты 70 г
- Растительного масла 50 г
- Лаврового листа 2 шт.
- Соль, перец, сахар
- Столового уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками. В разогретое растительное масло выложить лук и морковь. Прогреть на небольшом огне в течение 5-7 минут. Добавить кабачок, томатную пасту, сахар, соль, перец, лавровый лист и тушить под крышкой до мягкости.
2
Вынуть лавровый лист. Хорошо взбить овощную смесь блендером, добавить уксус и тушить ещё в течение 5 минут.
3
Разложить по баночкам, плотно закрыть винтовыми крышками, дать остыть и хранить в прохладном месте.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями