
Подлив курица со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xeniya Xeniya
Данный рецепт я писала и готовила одновременно, рецепт простой и можно импровизировать)...
Ингредиенты
- куриного филе 900 гр
- муки 1,5-2 ст. л
- Лук 1 шт
- Морковь по желанию(я без делаю)
- Чеснок 1 головка
- Сметана 3 ст л
- Соль
- Печец чёрный молотый
- Вода 1 стакан +-
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу промываем, нарезаем кубиками и пускаем жарить на сковороду на средний огонь до белого цвета, добавляем лук, жарим (можно тушить под крышкой).
2
Раздавливаем головку чеснока и добавляем.
3
Перемешиваем и жарим до полуготовности курицу. Затем добавляем сметану тщательно перемешиваем, жарим минутку и заливаем воды (приблизительно 1 стакан +-). Размешиваем и Закрываем крышкой мин на 10. Далее муку добавляем постепенно, чтобы не образовались комочки, муку желательно добавлять на глаз, смотря какой густоты хотите подлив).
4
Тушим ещё мин 15. Готово) приятного аппетита! ❤️



4.861614
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)