avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив курица со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлив курица со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Xeniya Xeniya
Данный рецепт я писала и готовила одновременно, рецепт простой и можно импровизировать)...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
122
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 900 г
  • Муки 1,5-2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь по желанию(я без делаю)
  • Чеснок 1 гол.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль
  • Печец чёрный молотый
  • Вода 1 стакан +-

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Курицу промываем, нарезаем кубиками и пускаем жарить на сковороду на средний огонь до белого цвета, добавляем лук, жарим (можно тушить под крышкой).
2
Раздавливаем головку чеснока и добавляем.
3
Перемешиваем и жарим до полуготовности курицу. Затем добавляем сметану тщательно перемешиваем, жарим минутку и заливаем воды (приблизительно 1 стакан +-). Размешиваем и Закрываем крышкой мин на 10. Далее муку добавляем постепенно, чтобы не образовались комочки, муку желательно добавлять на глаз, смотря какой густоты хотите подлив).
4
Тушим ещё мин 15. Готово) приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2