Подлив курица со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xeniya Xeniya
Данный рецепт я писала и готовила одновременно, рецепт простой и можно импровизировать)...
Ингредиенты
- куриного филе 900 гр
- муки 1,5-2 ст. л
- Лук 1 шт
- Морковь по желанию(я без делаю)
- Чеснок 1 головка
- Сметана 3 ст л
- Соль
- Печец чёрный молотый
- Вода 1 стакан +-
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу промываем, нарезаем кубиками и пускаем жарить на сковороду на средний огонь до белого цвета, добавляем лук, жарим (можно тушить под крышкой).
2
Раздавливаем головку чеснока и добавляем.
3
Перемешиваем и жарим до полуготовности курицу. Затем добавляем сметану тщательно перемешиваем, жарим минутку и заливаем воды (приблизительно 1 стакан +-). Размешиваем и Закрываем крышкой мин на 10. Далее муку добавляем постепенно, чтобы не образовались комочки, муку желательно добавлять на глаз, смотря какой густоты хотите подлив).
4
Тушим ещё мин 15. Готово) приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
14 октября 2019 г.
Ответить
Отличный соус к макаронам или пюре! 😋👍
Присоединяйтесь к марафону кукпада и получайте призы!
6 марта 2020 г.
Ответить