
Свиная гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
Интересная подача простого блюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина
- Сыр
- Помидор (по сезону. можно заменить грибами)
- Лук
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину моем и сушим.
2
Делаем в ней прорези через равное расстояние. До конца не разрезаем.
3
Солим, перчим. Даём постоять.
4
В каждую прорезь вкладываем сыр, лук (пару долек), помидор или грибы. Заполняем все.
5
Фольгу смазываем растительным маслом и кладём немного лука.
6
Свиную гармошку кладём на лук и заворачиваем в фольгу.
7
Запекаем до готовности мяса (около 1 часа при 180°с).
8
Под конец открываем и даём мясу немного подрумяниться.



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями