Паста в кокосовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#розыск #зож #наскоруюруку #необычныерецепты #вегетарианство #вторыеблюда
Полезный...
4 порции
1
Ингредиенты
- пасты из полбы/цельнозерновой/гречневой/нутовой и др муки (рожки, ракушки, пенне и проч.) 50 г
- кабачка/тыквы 50 г
- миндаля/грецкого ореха/очищенных семечек 30 г
- кокосового молока 30 мл
- натертого на терке имбиря 1/2 ст.л.
- куркумы 1/2 ч.л.
- кинзы 2-3 веточки
- кокосового масла или топленого масла гхи 1 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде до мягкости (8-10 минут).
2
Помыть и очистить кабачок от кожуры. Удалить семена и нарезать перьями.
Нарубить орехи. Обжарить орехи на сухой сковороде на медленном огне (1-2 минуты).
Порубить кинзу.
Натереть корень имбиря на терке.
3
Разогреть масло в сковороде. Обжарить куркуму и имбирь, добавить кабачок и готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить 2 ст.л. кокосового молока, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Затем добавить кинзу и соль.
4
Больше полезной информации о здоровье в моем инстаграмме
@maria_healthy__coach
https://www.instagram.com/maria_healthy__coach/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо, за очень оригинальный рецепт. 👏 💐 Возьму на заметку✍️ Наверняка у вас ещё много интересных рецептов, пишите. 🍽️
28 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!