Паста в кокосовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#розыск #зож #наскоруюруку #необычныерецепты #вегетарианство #вторыеблюда
Полезный...
4 порции
Ингредиенты
пасты из полбы/цельнозерновой/гречневой/нутовой и др муки (рожки, ракушки, пенне и проч.) 50 г
кабачка/тыквы 50 г
миндаля/грецкого ореха/очищенных семечек 30 г
кокосового молока 30 мл
натертого на терке имбиря 1/2 ст.л.
куркумы 1/2 ч.л.
кинзы 2-3 веточки
кокосового масла или топленого масла гхи 1 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить пасту в подсоленной воде до мягкости (8-10 минут).
2
Помыть и очистить кабачок от кожуры. Удалить семена и нарезать перьями.
Нарубить орехи. Обжарить орехи на сухой сковороде на медленном огне (1-2 минуты).
Порубить кинзу.
Натереть корень имбиря на терке.
3
Разогреть масло в сковороде. Обжарить куркуму и имбирь, добавить кабачок и готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить 2 ст.л. кокосового молока, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Затем добавить кинзу и соль.
4
Больше полезной информации о здоровье в моем инстаграмме
@maria_healthy__coach
https://www.instagram.com/maria_healthy__coach/
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо, за очень оригинальный рецепт. 👏 💐 Возьму на заметку✍️ Наверняка у вас ещё много интересных рецептов, пишите. 🍽️
28 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!