
Паста в кокосовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#розыск #зож #наскоруюруку #необычныерецепты #вегетарианство #вторыеблюда
Полезный...
4 порции
1
Ингредиенты
- Пасты из полбы/цельнозерновой/гречневой/нутовой и др муки (рожки, ракушки, пенне и проч.) 50 г
- Кабачка/тыквы 50 г
- Миндаля/грецкого ореха/очищенных семечек 30 г
- Кокосового молока 30 мл
- Натертого на терке имбиря 1/2 ст. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Кинзы 2-3 вет.
- Кокосового масла или топленого масла гхи 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде до мягкости (8-10 минут).
2
Помыть и очистить кабачок от кожуры. Удалить семена и нарезать перьями.
Нарубить орехи. Обжарить орехи на сухой сковороде на медленном огне (1-2 минуты).
Порубить кинзу.
Натереть корень имбиря на терке.
3
Разогреть масло в сковороде. Обжарить куркуму и имбирь, добавить кабачок и готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить 2 ст.л. кокосового молока, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Затем добавить кинзу и соль.
4
Больше полезной информации о здоровье в моем инстаграмме
@maria_healthy__coach
https://www.instagram.com/maria_healthy__coach/



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)