avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец с полбой
Фаршированный перец с полбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец с полбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 1 кг
  • Говяжьего фарша 400 г
  • Полбы (крупа) 100 г
  • Луковица 1 шт.
  • Соль адыгейская с красным перцем
  • Лавровый лист, черный перец горошком
  • Вода, томатная паста

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец моем, затем срезаем с каждого перчика тупой конец с плодоножкой. Срезанную мякоть оставляем, перец потрошим от зерен и перегородок.
2
Готовим начинку: смешиваем фарш с полбой, туда же добавляем мелко нарезанный лук, мелко нарезанную мякоть перца, оставшуюся от плодоножек, адыгейскую соль, немного томатной пасты. Все это хорошенько перемешиваем.
3
Начиняем каждую перчинку так, чтобы начинка чуть не доставала до бортов - полба сильно разварится.
4
Перчики в кастрюле плотно укладываем "стоя" - т.е. каждый перчик должен стоять на остром кончике, фаршем вверх)))) Заливаем водой вровень с перцем, варим около часа на среднем огне, в середине варки добавляем лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями