
Фаршированный перец с полбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 1 кг
- Говяжьего фарша 400 г
- Полбы (крупа) 100 г
- Луковица 1 шт.
- Соль адыгейская с красным перцем
- Лавровый лист, черный перец горошком
- Вода, томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец моем, затем срезаем с каждого перчика тупой конец с плодоножкой. Срезанную мякоть оставляем, перец потрошим от зерен и перегородок.
2
Готовим начинку: смешиваем фарш с полбой, туда же добавляем мелко нарезанный лук, мелко нарезанную мякоть перца, оставшуюся от плодоножек, адыгейскую соль, немного томатной пасты. Все это хорошенько перемешиваем.
3
Начиняем каждую перчинку так, чтобы начинка чуть не доставала до бортов - полба сильно разварится.
4
Перчики в кастрюле плотно укладываем "стоя" - т.е. каждый перчик должен стоять на остром кончике, фаршем вверх)))) Заливаем водой вровень с перцем, варим около часа на среднем огне, в середине варки добавляем лавровый лист.



4.911234
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями