
Свинина в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#мужскаякухня #мясо #закуски
Ингредиенты
- Грудинку свиную
- соли 1 стакан
- Луковую шелуху
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку или просто мясо(если делаем буженину) моем.В кастрюлю на дно выкладываем луковую шелуху(слой покрывает дно).Сверху кладём Мясо.Опять слой шелухи.Заливаем водой.И высыпаем соль.Стакан должен быть не полный(по риску).Варим минут 50-60 на медленном огне,после закипания.Достаем остужаем,шпигуем чесноком.И убираем в морозилку (если это сало).Или в холодильник (если это буженина).Завернув в пергамент или фольгу.



5491
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями