
Индейка с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
На все про все не больше 20 минут и вкусное блюдо у вас на столе.
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Индейка 300 грамм
- Томатыкрупных 3-4 шт
- Рис 100 грамм
- Баклажан 1 штука
- Лук 1 штука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промываем и варим, как обычно. Баклажан нарезаем полосками, томаты кружками, лук полукольцами.
2
Лук обжариваем до мягкости, добавляем баклажаны, перец, соль. Жарим до готовности активно помешивая. Добавляем томаты и жарим ещё 5 минут.
3
Индейку режем полосками, солим, перчим и жарим на большом огне 10 минут. Не забываем активно помешивать.
4
Добавляем рис, жарим минуты 3. Добавляем овощи и прогреваем все вместе ещё пару минут.
5
Перед подачей можно добавить зелень и свежий чеснок.
6
Приятного аппетита! 😉



4.831890
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями