avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с томатами
Индейка с томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🏃‍♂️
На все про все не больше 20 минут и вкусное блюдо у вас на столе. #горячее #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Индейка 300 грамм
  • Томатыкрупных 3-4 шт
  • Рис 100 грамм
  • Баклажан 1 штука
  • Лук 1 штука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис промываем и варим, как обычно. Баклажан нарезаем полосками, томаты кружками, лук полукольцами.
2
Лук обжариваем до мягкости, добавляем баклажаны, перец, соль. Жарим до готовности активно помешивая. Добавляем томаты и жарим ещё 5 минут.
3
Индейку режем полосками, солим, перчим и жарим на большом огне 10 минут. Не забываем активно помешивать.
4
Добавляем рис, жарим минуты 3. Добавляем овощи и прогреваем все вместе ещё пару минут.
5
Перед подачей можно добавить зелень и свежий чеснок.
6
Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями